Daily Archives: Ноябрь 9, 2019

Люди начали покорять космос, но сделали его только хуже: Outer Worlds

В условиях отсутствия социальной защищенности, культа денег и лозунга «кто не работает, тот не ест», возведенного буквально в постулат новой религии, люди работают без выходных, с перерывом только на сон, питаются консервированной дрянью, которая выдается за мясо рыбы «кетунца», и главное, что их волнует — значок ударника производства и продвижение по карьерной лестнице.

На фестивале X019 Microsoft представит 12 игр своих студий

Для X019 Microsoft готовит целый ряд показов и анонсов, начиная с очередного эпизода Inside Xbox. И компания уже объявила, чему будет посвящён новый выпуск шоу. В ходе трансляции представят двенадцать игр внутренних студий Xbox Game, включая новые проекты и игры для РС.

Видеодневник о создании персонажа Сэма Бриджеса в Death Stranding

Недавно на российском канале PlayStation было опубликовано видео, где Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказывает, как тема связей повлияла на создание самой студии Kojima Productions и дебютного проекта этой команды под его началом — необычного приключения Death Stranding о нелёгкой жизни курьера в постапокалипсисе.

Luigi’s Mansion 3 не смогла обойти Call of Duty: Modern Warfare в чарте EMEAA

Luigi's Mansion 3 дебютировала 31 октября и стала самым быстропродаваемым тайтлом 2019 года для Nintendo Switch в английской рознице. Однако ни в Великобритании, ни в EMEAA-регионе игра не смогла обойти Call of Duty: Modern Warfare.