Daily Archives: Ноябрь 7, 2019

На запуске в Overwatch 2 будет персонаж с фенеком и, возможно, жрец вуду

Один из персонажей — мужчина с кривым посохом, который, возможно, является волшебником или жрецом вуду. Другой герой оказался женщиной с короткой стрижкой, у которой имеется некий питомец, похожий на фенека, но с более длинными ушами и агрессивной позой.

Blizzard хочет добавить в Diablo 4 поддержку кроссплея

Если Blizzard удастся добиться задуманного, то Diablo 4 может стать одной из немногих AAA-игр, поддерживающих полный кроссплей. На данный момент среди AAA-проектов полноценный кроссплей есть лишь у одной Call of Duty: Modern Warfare.

В сети появился список достижений Star Wars Jedi: Fallen Order

Star Wars Jedi: Fallen Order от Electronic Arts выйдет уже 15 ноября, и за неделю до этого в сети появился список достижений. Исходя из него, можно предположить, какие активности, вещи, и механики будут в игре. Например, игрокам придется найти все сундуки и секреты.

Руководитель Guerrilla Games стал главой внутренних студий Sony

PlayStation объявила о назначении главы и сооснователя Guerilla Games (Horizon: Zero Dawn, Killzone) Германа Хульста новым главой Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios. Он будет руководить внутренними студиям Sony вместо ушедшего из компании Шона Лейдена.

Capcom обновила показатели продаж своих «платиновых тайтлов»

Capcom обновила показатели продаж своих «платиновых тайтлов», то есть игр, тираж которых перевалил за миллион копий. К концу сентября 2019 года у компании было 93 таких проекта, а список по-прежнему возглавлял Monster Hunter: World.

Геймеры обрушили рейтинг Red Dead Redemption 2 на Metacritic

Пару дней назад на ПК вышла Red Dead Redemption 2, но запуск её вышел откровенно неудачным - с вылетами, падениями самого лаунчера и другими критическим проблемами. ПК-геймеров такой старт жутко разочаровал, и они обрушили рейтинг игры на Metacritic.

Убей роботов — спаси человечество: подробности о PvE-миссиях в Overwatch 2

В PvE-миссиях Overwatch 2 игрокам придется зачищать города от роботов, уничтожать опасные объекты и с боем пробиваться на военные базы. Антагонистами в сиквеле останутся омники, но разработчики могут добавить и более продвинутых «боссов».