Monthly Archives: Октябрь 2019

ID@Xbox: подписчики Xbox Game Pass играют больше и разнообразнее

Подписчики Xbox Game Pass покупают больше игр и пробуют более широкий спектр жанров, чем они делали до подключения сервиса. Это рассказал глава ID@Xbox Агостино Симонетта (Agostino Simonetta), который поделился данными о службе.

Утечка подсказала дату начал продаж игровой консоли Sony PlayStation 5

Информация о дате продаж и стоимости приставки была по ошибке преждевременно опубликована на сайте интернет-магазина Pro Gaming Shop. Согласно этим данным, продажи Sony PlayStation 5 начнутся 4 декабря 2020 года, а стоимость игровой консоли составит около 500 евро.

Готовится финал ЗБТ Halo: Reach

Студия 343 Industries объявила, что скоро стартует финальный этап закрытого тестирования PC-версии Halo: Reach. Он продлится не более недели и будет включать в себя две миссии из кампании, ряд режимов для мультиплеера, кооператив и так далее.

Комплект разработчика PlayStation 5 запечатлён на фото

В конце следующего года компания Sony планирует выпустить игровую консоль нового поколения PlayStation 5. Пока что новая консоль представлена лишь в виде наборов для разработчиков (Devkit), и на днях в Сети появилось фото одной из таких систем благодаря YouTube-каналу ZONEofTECH.

На BlizzCon 2019 могут анонсировать Overwatch 2

Стример Metro рассказал, что Overwatch 2 могут анонсировать на BlizzCon 2019. По его словам, сделают это с помощью кинематографичного трейлера с героями игры. В Overwatch 2 будет система прокачки героев, влияющая на стиль игры и матчмейкинг.

В сеть утекли стоимость и дата старта продаж PlayStation 5

Совсем недавно Sony назвала примерную дату начала продаж новой консоли PlayStation 5. Стоимость устройства и точные сроки компания не сообщила. Официальная информация об этом появится, конечно, намного позже.

Paradox анонсировала Crusader Kings 3

Paradox Interactive выпустила анонсирующий трейлер Crusader Kings 3. Crusader Kings – серия глобальных стратегий в реальном времени, в которых игрок берет на себя управление государством в Европе, Африке или Азии в период с IX по XV век.