Daily Archives: Август 13, 2019

Стала известна дата раннего доступа к скейтерской Session

17-го сентября в раннем доступе Steam и в октябре текущего года в Xbox Game Preview выходит скейтерская Session. Это игра от настоящих энтузиастов из Монреаля, которые клянутся возродить золотой век скейта: с 90-х по начало 2000-х.

Создатели Everspace покажут новую космическую игру 19 августа

Особняком стоит Everspace, разработанная студией Rock Fish Games. Но теперь, как сообщается, команда готовит новый «космический» проект. В нём обещаны открытый мир, классические ролевые элементы и качественная графика.

Пули-курицы и пьяная камера: как разработчики наказывают пиратов

В России пиратство, можно сказать, оказалось вшито в гены граждан с самого начала компьютерной популяризации в стране. Лицензионных продуктов было крайне мало, и потому поклонникам игр приходилось изучать ассортимент рынков и ларьков, переполненных контрафактом.

Раскрыты особенности приставки Xbox нового поколения

В июне Microsoft анонсировала новое поколение приставок под кодовым названием Project Scarlett. Они должны быть в 4 раза быстрее, чем Xbox One X. Теперь один из топ-менеджеров Microsoft рассказал, какие задачи стоят перед разработчиками.

Frostpunk выйдет на консолях 11 октября

Пора запасаться теплыми вещами Студия 11 bit studios (This War of Mine) в апреле анонсировала выход популярной постапокалиптической стратегии Frostpunk на консолях PlayStation 4 и Xbox One (на ПК игра появилась в апреле прошлого года), а теперь и объявила дату релиза.

Шесть свежих «скриншотов» Death Stranding из твиттера Хидео Кодзимы

Пользователь форума ResetEra собрал шесть «скриншотов» Death Stranding из твиттера Хидео Кодзимы, которые гениальный геймдизайнер снимал на смартфон. Ничего принципиально нового на изображениях нет — лишь новые кадры в различных локациях, на четырёх из которых протагонист и вовсе просто сидит.

Разработчики Subnautica уверяют, что реселлер G2A задолжал им $300 тыс

В июле многие инди-разработчики выступили против серой торговой площадки G2A заявляя, что пусть уж лучше геймеры пиратят их игры, чем покупают их на G2A. Теперь к этому ряду разработчиков присоединились создатели Subnautica, которым G2A задолжала $300 тыс.