Daily Archives: Декабрь 21, 2017

Игра года: потрясающая стратегия Civilization VI вышла на iPad

Стоит заметить, что видеоигра Sid Meier’s Civilization VI для iPad содержит в себе только основную полноценную версию игры, то есть в ней нет никаких компьютерных дополнений, вроде Rise and Fall с Чингисханом, которое должно выйти для Mac и Windows в феврале 2018 года.

Дизайнер выпустил новую модификацию популярной игры «Ведьмак-3»

Как утверждает сам дизайнер, его новая модификация пока не совместима с версией Enhanced для игры «Ведьмак 3». Кроме всего прочего, его авторское обновление не сможет работать одновременно с другими видами обновлений и модификаций, тем более, если таковые используются для изменения навыков главного героя игрового сюжета.

Сервера Killzone 2 и Killzone 3 скоро закроются

Решение Guerilla Games является довольно логичным и многие игроки уже давно ожидали закрытия серверов, ведь Killzone 2 и Killzone 3 вышли в 2009 и 2011 годах, так что вряд ли кого-то удивит то, что студия решила прекратить поддерживать в них онлайн-режимы.

Layers of Fear выйдет на Nintendo Switch

Буквально два дня назад стало известно, что Humble Bundle решил бесплатно раздать всем желающим Layers of Fear, а сегодня студия Bloober Team объявила, что психологический хоррор в издании Layers of Fear: Legacy выйдет на приставке Nintendo Switch.