Daily Archives: Октябрь 12, 2017

Автор Final Fantasy XV рассказал про следующую игру

Основой для безымянной игры станет движок Luminous Engine, созданный для Final Fantasy XV. Эти две игры также будет объединять масштаб: Табата рассказал, что недавний опыт очень пригодится ему для нового проекта. Пока не известно, когда Square Enix представит новую игру Табаты.

Создатели Titanfall работают над новым VR-проектом для Oculus Rift

Студия Respawn Entertainment, которая занимается разработкой компьютерных игр, совместно с Oculus будет заниматься разработкой нового игрового проекта для шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Разработчики студии Respawn Entertainment известны игровой аудитории по игровой серии Titanfall.

Middle-earth: Shadow of War лишилась защиты в первые же сутки

Меньше чем за сутки был взломан футбольный симулятор FIFA 18, а на обход Denuvo в Total War: Warhammer 2 потребовалось всего десять часов. Пока что разработчики не сняли ставшую бесполезной Denuvo с Shadow of War, Total War: Warhammer 2 и FIFA 18, хотя свою задачу защита так и не выполнила.

Nintendo собирается выпустить Game Boy Classic Edition

Компания зарегистрировала марку Game Boy Classic Edition, которая будет использоваться для продажи одноимённой игровой консоли. Сейчас Nintendo выпустила уже два коллекционных переиздания своих ретроприставок, NES Classic Mini и SNES Classic Mini.

«ВКонтакте» выпустит отдельный клиент с играми для ПК

Владельцы компьютеров смогут не только играть в любимые проекты через отдельное приложение, но и скачивать понравившиеся игры прямо на свой ПК. Пока не известно, когда состоится официальный релиз клиента. Разработчики также рассказали и о других нововведениях внутри соцсети.