Daily Archives: Сентябрь 3, 2017

2K удалила сразу несколько своих игр из AppStore

Стоит отметить, что 2K также удалила Sid Meier's Civilization Revolution 2 и XCOM: Enemy Within, но скоро они вернутся и будут полностью поддерживать новую ОС. А такие игры, как Mafia III: Rivals, NBA 2K17 и Battleborn Tap уже сейчас отлично работают на iOS 11.

В Сети появилось новое видео по игре Dragon’s Dogma: Dark Arisen

Представленные в новом видео профессии специализируются на использовании кинжалов и луков. Обновленная версия роевой игры, помимо прочего, будет включать в себя новые задания, локации, оружие и броню. В продаже Dragon’s Dogma: Dark Arisen должна появиться 3 октября.

В сентябре начинается тестирование игры Wild West Online

Покупатели первого издания смогут участвовать во всех закрытых тестах, а покупатели второго – раньше всех остальных получат доступ к тестам и самой игре после релиза. Даты проведения этапов альфа-тестирования можно найти на официальном сайте игры.

Capcom выпустит мобильную версию новой части Puzzle Fighter

Японская компания Capcom намерена выпустить мобильную версию новой части Puzzle Fighter. В эту игру смогут играть пользователи мобильных устройств, функционирующих на платформах iOS и Android. Разработчики обещают, что в новой игре будут не только герои из Street Fighter и Darkstalkers.

Вышел ролик Final Fantasy 15, посвященный геймплею

В сети опубликован видеоролик мобильной версии Final Fantasy 15: Pocket Edition, который посвящен игровому процессу. Сотрудники издания IGN опробовали мобильную версию Final Fantasy 15: Pocket Edition и поделились своими впечатлениями, выпустив об этом видеоролик.

Conan Exiles спасла разработчиков от банкротства

Компьютерная игра Conan Exiles спасла компанию Funcom от банкротства. В связи с различными проблемами в сервисе SteamSpy у компании Funcom дела пошли очень плохо. Компании нужен был продукт, который поднимет обанкротившихся разработчиков.

Рейд в Destiny 2 запустят, не дожидаясь релиза на PC

Как известно, консольные версии Destiny 2 выйдут раньше компьютерной. На PlayStation 4 и Xbox One игра появится уже 6 сентября, а релиз в Battle.net состоится лишь 24 октября. Запустить первый (и пока единственный) рейд планируют до выхода PC-версии.