Daily Archives: Июль 17, 2017

Arika сделает игрой первоапрельскую шутку

Студия Arika, выпустившая серию файтингов Street Fighter EX, в честь первого апреля показала трейлер новой игры, который оказался розыгрышем. По признанию сотрудников студии, трейлер они сделали исключительно для удовольствия.

Владельцы PS4 могут записаться на бета-тест Dissidia: Final Fantasy

Первый релиз игры Dissidia: Final Fantasy состоялся в 2009 году на PSP. В трехмерном аркадном файтинге встречаются герои и злодеи из серии Final Fantasy с ее тридцатилетней историей. На PS4 игра вышла в 2015 году в Японии, а теперь доберется и до Запада.

Геймер прошёл всю серию Fallout за полтора часа

Среди геймеров есть группа людей, которые соревнуются в прохождении игр на скорость, —их называют спидраннерами. Один из них, игрок под ником tomatoanus, решил поставить новый рекорд в прохождении серии Fallout на скорость.

EA рассказала про сюжетную кампанию Star Wars: Battlefront 2

В рамках выставки D23 Expo 2017 компания EA поделилась роликом, в котором разработчики из DICE рассказывают про создание сюжетной кампании шутера Star Wars: Battlefront 2. Помимо рассказа разработчиков в ролике были показаны новые кадры из игры.

Atari представила игровую консоль Ataribox

Atari представила концепт-изображения игровой консоли Ataribox. Оказалось, что устройство будет предназначено для запуска ретроигр и будет интересно в первую очередь коллекционерам.

Kingdom Hearts 3 может выйти на Nintendo Switch

Директор разработки Kingdom Hearts 3 Тэцуя Номура ответил на вопрос о том, может ли игра однажды выйти и на консоли Nintendo Switch. Оказалось, это вполне может произойти. Номура рассказал, что команда разработчиков не может просто взять и пообещать версию для Nintendo Switch.