Daily Archives: Июль 8, 2017

Студия Sledgehammer Games покажет зомби-режим Call of Duty

Студия Sledgehammer Games порадует своих геймеров и впервые продемонстрирует зомби-режим Call of Duty: WWII. Релиз планируют выпускать в этом месяце 20 июля на выставке Comic-Con. Об этом разработчики сообщают в Twitter игры.

Thimbleweed Park выйдет на Nintendo Switch

Ретро-приключение Thimbleweed Park от создателей Monkey Island появится на консоли Nintendo Switch. Вообще-то полноценный анонс должен состояться только на следующей неделе, но один из авторов — Рон Гилберт (Ron Gilbert) — не удержался и рассекретил этот факт.

Ремастер Crash Bandicoot и дополнение к Darkest Dungeon: «Игромания» рассказала о последних новинках

Наши коллеги из «Игромании» за последние пару недель поиграли в несколько громких новинок: от ремастера старого доброго «Крэша Бандикута» и до стратегии «Блицкриг 3». Почитайте, что думают наши друзья об этих играх.

Nintendo Switch Online выйдет 21 июля

Стали известные планы компании Nintendo по старту мобильного приложения Switch Online. Новая программа предназначается для увеличения возможностей совместных игр на Nintendo Switch. Nintendo Switch Online будет работать на мобильных гаджетах, действующих на Android и iOS.

Представлен новый герой Paladins — Лиан

Закончилась очередная прямая трансляция с разработчиками фэнтезийного многопользовательского шутера Paladins, на которой был представлен 28-й по счету герой. Им оказалась девушка по имени Лиан, орудующая фамильным ружьем.