Daily Archives: Июль 6, 2017

В Survarium появилась первая сюжетная миссия

Миссия, в которой игроков познакомят с основами игры и главными правилами, доступна из меню в том числе и ветеранам. Если первая сюжетная миссия придется по душе игрокам, возможно, за ней последуют другие сюжеты.

Создатели Bioshock анонсировали игру City of Brass

Cтудия Uppercut Games, сформированная из бывших разработчиков серии Bioshock, представила на официальном сайте игру City of Brass. Герою игры предстоит добраться до сердца города, выполненного в духе "Алладина", пройдя через лабиринт улиц и множество врагов.

В магазине PlayStation Store началась распродажа игр из Японии

Компания Sony запустила глобальную распродажу в своем онлайн-магазине PlayStation Store, посвященную играм из Японии. До 19 июля можно прибрести многие игры со скидками.В PlayStation Store началась распродажа игр японских разработчиков.

В библиотеке PlayStation Now появились игры с PS4

В сервисе PlayStation Now появилось двадцать новых игр, и самое интересное в этом то, что впервые в стриминговый сервис попали игры с PS4. Особенность PlayStation Now в том, что ежемесячная подписка стоимостью в 20 долларов дает игрокам возможность играть на РС или PS4 в игры с PS3.

Геймплейный трейлер Monster Hunter World длится 23 минуты

Компания Capcom выпустила новый геймплейный трейлер своего будущего боевика Monster Hunter World. На этот раз разработчики показали полное прохождение одной из миссий будущей игры. Эта миссия была показана прессе во время закрытой панели на Е3 2017, в то время как мы увидели первый трейлер игры.

Анонсирована новая стратегия Total War

По словам разработчиков, будущие игры серии Total War Saga будут менее масштабными и охватят не такую масштабную эпоху, как предыдущие игры Total War. Нас ждёт пошаговая сюжетная кампания и сражения в реальном времени.