Daily Archives: Июль 4, 2017

Rebellion анонсировала франшизу Evil Genius 2

Компания Rebellion анонсировала франшизу Evil Genius 2. Точная дата релиза игры пока неизвестна, поскольку её разработка началась весной текущего года. Сообщается, что права на выпуск франшизы игры были приобретены компанией Rebellion в 2007 году.

Над дополнениями к Destiny 2 будут работать несколько студий

Участие студий Vicarious Visions и High Moon, известным по серии Skylanders, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Call of Duty: Advanced Warfare, поможет Bungie ускорить появление дополнительного контента в Destiny 2. Destiny 2 выйдет на PS4 и Xbox One 6 сентября этого года, а до PC игра доберется 24 октября.

Над дополнениями к Destiny 2 будет работать несколько студий

После запуска Destiny 2 вы увидите, что мы привлекаем дополнительных разработчиков высшего класса из внутренней экосистемы Activision, включая Vicarious Visions и High Moon, работавших с Bungie над Destiny. Это позволит нам поставить выпуск дополнительного контента на надежный конвейер.

Константин Wren Говорун уходит из Nintendo Russia

Почти два года компания Nintendo ассоциировалась для нас, да и не только для нас, с харизматичным главой PR-отделения Nintendo Russia Константином Говоруном, опытным игрокам известным как Wren, главный редактор журнала «Страна игр» и российской версии IGN.

«Космоолухи» Ольги Громыко легли в основу серии видеоигр

Польская студия TYB (Train Your Brain) выпустила игру «Короткое замыкание» по мотивам популярного юмористического цикла «Космоолухи» Ольги Громыко. Писательница тоже приложила руку к созданию игры — писала для неё реплики. Игру уже можно найти в Google Play.

Blizzard намекает на нового героя Overwatch

Судя по всему, анонс нового героя не за горами, и мечта Терри Крюса («Все ненавидят Криса») озвучить Думфиста наконец сбудется. Хотя Blizzard оставила себе пространство для маневра: в новости есть намек на то, что Аканде Огундима был не единственным, кому удалось сбежать из тюрьмы.

Компания из Китая потеряла 15 млрд долларов после ограничения на игру

Компания ввела ограничения, объяснив это тем, что поклонники их компьютерной разработки расходуют на игру много времени, а это негативно сказывается на их успехах в учебе и жизни. После этого акции Tencent на бирже Гонконга упали на 4,1%. Холдинг также потерял 15 миллиардов долларов прибыли.

Удивительная история создания игры Angry Birds

Если даже вы не играли в Angry Birds, то наверняка слышали об этой игре. Казалось бы, ничего особенного — принцип знакомых всем с детства «городков», но всего за пару лет она стала самой популярной игрой в мире, а к настоящему времени количество ее скачиваний уже превысило 1 миллиард.

Издатель Call of Duty готов поддерживать сразу несколько частей серии

По словам исполнительного директора Activision, перед издателями появляются новые задачи с выходом каждой части серии Call of Duty. В связи с этим команда должна повышать планку качества действующего проекта.