Daily Archives: Июнь 19, 2017

В EVE Online появится режим для дальтоников

В популярной игре EVE Online появится режим для дальтоников. Информация со ссылкой на разработчиков онлайн-игры появилась на портале «Лайф». В начале 2017 года программисты студии CCP Games пообещали улучшить игровые возможности EVE Online для геймеров, неспособных различать цвета.

Betsoft Gaming представляет новый слот Magic Shoppe

Компания-разработчик 3D-видеослотов Betsoft Gaming объявила о запуске своего нового релиза игры с пятью барабанами и 25 линиями выплат Magic Shoppe, а также на днях выпустила последнее дополнение к этому новому игровому онлайн-автомату.

Разработчики предусмотрели в EVE Online режим для дальтоников

Студия CCP Games, которая специализируется на разработке компьютерных игр, в начале года обещала появление в EVE Online режима для играков, страдающих дальтонизмом. И вот разработчикам осталось сделать несколько штрихов и можно начинать бета-тестирование специального режима.

Бета-тест командного зомби-шутера Dead Alliance пройдёт в июле

Разработчики из Psyop Games и IllFonic объявили о проведении открытого бета-тестирования командного шутера Dead Alliance. Оно пройдёт с 27 по 31 июля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Пользователям удастся опробовать несколько основных мультиплеерных режимов и три карты.

Новые изображения из Frostpunk знакомят с механикой игры

Студия 11-bit анонсировала Frostpunk, градостроительный симулятор, действие которого происходит во время ледникового периода, в начале апреля, и с тех пор мы так и не увидели демонстрации игрового процесса.

Новые изображения из симулятора Frostpunk знакомят с механикой игры

После анонса никаких подробностей о проекте не было. И вот разработчики решили успокоить геймеров и разместили несколько новых изображений, которые знакомят поклонников с механикой игры. Также разработчики познакомили с тем, как будут приниматься законы.

Atari работает над новой игровой консолью

Пока остается загадкой, будет ли это перевыпуск старой консоли или же новое устройство с поддержкой современных игр. Судя по ролику, внешне новинка будет похожа на легендарную приставку Atari 2600. Напомним, последняя приставка Atari под названием Jaguar вышла в 1993 году.