Daily Archives: Июнь 15, 2017

Crytek показала скриншоты из Hunt: Showdown

Игра Hunt: Showdown оказалась сетевым боевиком, где мы будем охотиться на монстров в компании еще троих игроков. Причем у нас будут конкуренты: другие команды игроков. Наша задача — выследить монстра, убить и получить награду за его голову.

Игромания №7/2017 скоро в продаже!

Как вы могли заметить, номер получился довольно красным. Давно у нас не было повода применить на обложке основной цвет «Игромании», и вот наконец звезды сошлись — вышла Injustice 2, российское издание которой комплектовалось эффектной обложкой с Красным Сыном.

Skyjacker – захватите небо

В вашем распоряжении более 600 самолетов, вы сможете получить доступ более чем к 7000 аэропортам, пользоваться бонусами и узнавать больше о полете. Возможно, вы станете самым известным похитителем самолетов в еженедельном рейтинге игроков. Эта игра доступна только на английском языке.

Тим Шейфер обещает «когда-нибудь» сделать Brutal Legend 2

Вопрос о Brutal Legend 2 был первым из всех, которые аудитория задала дуэту. Кто-то из зала громко выкрикнул название игры, и Шейфер принёс посетителям извинения за то, что из-за его появления вместе с Блэком фанаты надеялись на анонс долгожданного сиквела.