Daily Archives: Июнь 10, 2017

NBA Live 18 выйдет на Xbox One и PlayStation 4

Отмечается, что достижения игрока в одиночном и кооперативном режимах демоверсии окажутся доступны геймеру и после релиза, который состоится в сентябре. NBA Live 18 выйдет на Xbox One и PlayStation 4.

Загадочный тизер SEED оказался анонсом нового подразделения ЕА

По словам Содерлунда, EA проводит исследования новых технологий вроде консоли Scorpio от Microsoft, выходящей осенью этого года. Команда ищет новые виды игрового опыта, за пределами традиционных хитов EA. Что нового принесет игрокам специальное подразделение ЕА, мы узнаем в будущем.

EA Access и Origin Access станут бесплатными на неделю

Глава Electronic Arts Эндрю Уилсон на сегодняшнем мероприятии EA Play объявил, что EA Access и Origin Access на целую неделю станут бесплатными для всех желающих. Хотя EA Access и Origin Access охватывают только владельцев Xbox One и PC, компания не забыла и о владельцах PS4.

EA представила геймплейный трейлер Need for Speed Payback

Разработчики новой части гоночной серии Need for Speed в рамках конференции EA Play представили новый трейлер игры. Видео содержит геймплейные кадры одной из миссий Need for Speed Payback. В трейлере демонстрируется несколько новых задач и отдельные варианты настроек игры.

История Алекса Хантера продолжится в FIFA 18

В рамках E3 2017 компания EA объявила, что история Алекса Хантера, начинающей футбольной звезды из сюжетной кампании прошлогодней FIFA, продолжится в FIFA 18, в новом режиме истории Journey: Hunter Returns. Тизер-трейлер кампании вы можете увидеть ниже.