Daily Archives: Июнь 7, 2017

Апдейт добавит в Mass Effect: Andromeda гомосексуальную любовную линию

Программисты из игровой студии BioWare решили обрадовать своих фанатов откровенным сюрпризом. Так как многие негодовали в связи с огромной нехваткой романтики в судьбе главного персонажа Mass Effect: Andromeda, было принято решение ввести в сюжетную линию гомосексуализм.

Из компании Valve ушел очередной сценарист

Компанию Valve, которая занимается разработкой компьютерных игр, преследует череда увольнений сотрудников. Очередным сотрудником, который покинул ряды компании, стал сценарист Джей Пинкертон. На этой должности он проработал в течение девяти лет.

Стало известно подробное расписание мероприятий E3 2017

Продюсер The Game Awards Джефф Кейли опубликовал подробное расписание выступлений в E3 Coliseum. Главная сцена крупнейшей игровой выставки Е3 2017 в течение трех дней станет местом проведения самых разных презентаций, панелей, круглых столов и других мероприятий.

Sony продала более 1 млн VR-гаджетов для Playstation

Компания Sony продала более 1 млн гаджетов виртуальной реальности (VR). Глава азиатского подразделения компании отметил, что этому способствовала гибкая ценовая политика, а продажи VR-аксессуаров для приставки PlayStation превысили ожидания менеджмента…

Хоррор-платформер Little Nightmares получит три сюжетных дополнения

В мае издательство Bandai Namco выпустило тизер хоррор-платформера с головоломками Little Nightmares, содержащий намёк на дополнительный контент. Как выяснилось, речь шла о дополнениях, причём не одном, а целых трёх.

Кодзима приедет на Е3 без Death Stranding

Известный геймдизайнер Хидэо Кодзима посетит выставку Е3 2017. Но все надежды на то, что мы хоть что-то определенное узнаем о его будущей игре Death Stranding, развеялись единственным твитом. Apologies to our fans, Death Stranding will not be @ E3 as we are fully focused on development.

PC-версия For Honor потеряла 95 % игроков с момента релиза

Стало известно о том, что на игровом сервисе Steam некогда популярная игра For Honor от Ubisoft оказалась полностью забыта. На данный момент средневековый слэшер потерял уже 95% своих игроков, хотя релиз проходил в феврале текущего года. В самом начале на новую игру "клюнуло" 45 тысяч игроков.