Daily Archives: Июнь 4, 2017

В Nintendo рассказали о подробностях подписки Switch

Компания Nintendo рассказала о новом игровом онлайн-сервисе Switch. Поведали сотрудники организации и о стоимости онлайн-подписки. Играть по сети можно будет до неизвестного пока дня 2018 года, а не до осени текущего года, как предполагалось ранее.

Bethesda может привезти на Е3 Fallout 4 VR и Starfield

В сети появилась информация касательно того, что на E3 компания Bethesda может привезти игры Fallout 4 для VR, а также Starfield. Пока что все это имеет характер слухов, но уже совсем скоро геймерское коммьюинити узнает, как дела обстоят на самом деле.

В Shroud of the Avatar можно получить золотую крепость за 30 тысяч долларов

За ближайшие два месяца студия намерена собрать с помощью сервиса SeedInvest два миллиона долларов, чтобы обеспечить выход первого эпизода игры в июле и полный релиз Shroud of the Avatar в конце года. Впрочем, для успеха кампании достаточно будет получить 500 тысяч долларов.

Слух: Bethesda привезет на Е3 Fallout 4 VR и Starfield

В сети появилась информация о планах игровых подразделений Bethesda на крупнейшую игровую выставку Е3. Пользователь сайта 4chan сообщил, что компания привезет на Е3 игры Fallout 4 VR и Starfield.

Rise of the Horde: подробности крупного июньского обновления Gears of War 4

Microsoft и The Coalition объявили, что бесплатное обновление Rise of the Horde для Gears of War 4 выйдет 6 июня на ПК и Xbox One. Оно включает новые умения, карты и уровни сложности. Заинтересованные игроки смогут опробовать проект бесплатно.

Главные видеоигры лета 2017

Tekken 7 — главный файтинг этого года после Injustice 2. Помимо стандартных режимов боев и полноценной сюжетной кампании игроков ожидают некоторые инновации в геймплее, вроде способности бойцов время от времени запускать серию красивых кинематографичных атак повышенной убойности, как это было в последних играх серий Mortal Kombat и Injustice.