Daily Archives: Апрель 28, 2017

Стала доступна демоверсия игры Prey

Arkane Studios открыла доступ примерно к первому часу новой игры. В демоверсии игроки могут предварительно познакомиться с основной историей, а также с начальным вооружением и способностями главного героя. К сожалению, демоверсия Prey не доступна для персональных компьютеров.

Для игры Armored Warfar вышло новое обновление

Представители компании, занимающейся разработкой многопользовательского экшена Armored Warfar, объявили о выходе нового обновления для игры под кодовым номером 0.20. По словам разработчиков, обновление уже загружено на все основные игровые площадки.

Rockstar Games работает над продолжением «GTA про школьника»

Согласно просочившейся информации, опубликованной на форуме GTA Forums, студия Rockstar Games занимается разработкой сиквела симулятора школьника-хулигана Bully. Ранее студия Rockstar намекала, что планирует заняться разработкой Bully 2. Выход первой части Bully состоялся в 2006-ом году.

Стала известна дата выхода Marvel vs. Capcom: Infinite

Компания Capcom, которая занимается разработкой компьютерных игр, заявила о том, что выход игры Marvel vs. Capcom: Infinite намечен на 19 сентября. Игра будет доступна для обладательй PS4, Xbox One и РС. Сюжетная линия игры – противоборство персонажей, которые представляют известные вселенные.

Общее количество поставок консолей Sony PlayStation 4 превысило 60 млн

В последнем финансовом отчете компания Sony отрапортовала о том, что количество проданных, а точнее поставленных/отгруженных, консолей PlayStation 4 превысило 60 миллионов штук, по состоянию на конец марта 2017 года.

Поклонники Fallout 4 смогут купить бластер Чужих

Если вам понравился бластер Чужих из ролевого экшена Fallout 4, и вы мечтали заполучить себе такой же, то у нас для вас хорошая новость. Компании Bethesda и TriForce анонсировали реплику инопланетного оружия. Расщепить им своих недругов, конечно, не выйдет, но вот выглядит бластер потрясающе.

Продажи консолей PS4 в два раза превышают Xbox One

Показатели Sony значительно превышают показатели компаний-конкурентов. Если сравнивать общие продажи PlayStation 4 с главным конкурентом приставкой Xbox One, то компания Sony в два раза больше продала своих консолей, чем Microsoft.