Daily Archives: Апрель 25, 2017

Открыт сбор средств на создание Phoenix Point

Убежища, в которых люди могут укрыться, будут отличаться между собой, а также они будут разделены на специальные фракции. Голлоп наконец-то объявил о том, что проект стартовал, однако для его развития необходимы материальные средства.

Как удалось привлечь Криса Авеллона к разработке Prey

При разработке сюжетной линии игры на определенном этапе к специалистам Arkane Studios присоединился знаменитый геймдизайнер Крис Авеллон. Главный дизайнер и ведущий сценарист проекта Prey Рикардо Бейр познакомился с Крисом Авеллоном в самолете. Они оба направлялись на выставку PAX East в 2013 году.

Blizzard для Overwatch добавит три новых карты

Студия разработчиков Blizzard добавит в шутер от первого лица Overwatch три новых карты. Об этом рассказал глава проекта Джефф Каплан. Каплан сообщил, что сейчас разработчики трудятся сразу над тремя новыми картами, причем все они уже прошли тестирования.

Broken Age может выйти на Xbox One

Пользователи Reddit обнаружили, что европейская рейтинговая комиссия PEGI оценила версию квеста Broken Age для Xbox One. Официальных комментариев от Double Fine Productions или Microsoft не поступало.

Российский студент собирает деньги на переиздание Zero Tolerance в HD

Студент из Новокузнецка Владислав Гребнев планирует выпустить HD-переиздание шутера Zero Tolerance, вышедшего на консоли Sega Mega Drive в 1994 году. Недавно энтузиаст начал кампанию по сбору денег на Boomstarter.

В игре Sniper: Ghost Warrior 3 очень долго загружаются уровни

Согласно отзывам игроков, загрузка уровней в шутере может занимать до 5 минут. Разработчики из студии CI Games отметили, что им известно о данной проблеме. Напомним, что игра Sniper: Ghost Warrior 3 поступила в продажу сегодня, 25 апреля, на такие платформы, как PC, PS4 и Xbox One.