Daily Archives: Апрель 16, 2017

Новый мод введет Рика и Морти во вселенную GTA V

Моды, как известно, могут дать игре вторую жизнь, убить ее, а иногда и сделать что-то совершенно невообразимое. По всей видимости, именно последняя ситуация вскоре произойдет с Grand Theft Auto V, где в кровопролитный гангстерский экшен впишут персонажей популярного нынче мультфильма «Рик и Морти».

Invictus Gaming завоевала путевку на SL i-League Invitational

Состав китайской организации Invictus Gaming по Dota 2 завоевал путевку на LAN-финал турнира SL i-League Invitational Season 2. В финале региональной квалификации коллектив, пройдя по нижней сетке плей-офф, нанес поражение…

Назван список переизданий популярных игр в 2017 году

В этом году переиздания получат такие игры: Bayonetta, Planescape: Torment, Full Throttle Remastered, Wonder Boy: The Dragon's Trap, Final FantasyXII: The Zodiac Age, StarCraft Remastered, Yakuza Kiwami, всеми любимый в начале этого века Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy, который раньше был только на PS, Resident Evil: Revelations и Outcast — Second Contact.

Самой продаваемой игрой марта в Европе оказалась Horizon Zero Dawn

Появившийся 1 марта боевик Horizon Zero Dawn оказался самой продаваемой игрой марта в европейском PS Sтоrе. Официальный блог Sony подвел итоги первого весеннего месяца и назвал игры-«призёры» по европейским продажам.

Питер Мур ушел из игровой индустрии

На днях бизнесмен Питер Мур опубликовал прощальное письмо и видео, в которых сообщил о своем уходе из игровой индустрии. В области игр он проработал 20 лет. Он заявил, что у него в памяти останутся только теплые воспоминания о долгом карьерном пути в области игр.