Daily Archives: Январь 10, 2017

Консоль PlayStation 4 Slim предстала в цвете Glacier White

Изначально обновлённая консоль PlayStation 4 предлагалась в чёрном корпусе. Но уже с 24 января покупатели смогут приобрести приставку белого цвета. Она наделена жёстким диском вместимостью 500 Гбайт, а комплект поставки включает контроллер Dualshock 4, также выполненный в цвете Glacier White.

В КНР оценят риск угрозы Pokemon Go для нацбезопасности до выдачи лицензии

Власти Китая решили провести оценку возможных рисков для безопасности страны перед тем, как выдать лицензию для приложения Pokemon Go и ряда других игр, основанных на технологии «дополненной реальности», передает агентство…

Компания Disney представила собственную игровую консоль

Фирма Disney решила занять свою нишу на рынке игровых консолей, представив пользователям собственную игровую приставку Disney Kids TV. Презентация нового устройства состоялась в Лас-Вегасе, в рамках выставки потребительской электроники CES 2017.

Семь самых необычных домов в мире

Фото: Beck Gusler / flickr.com Лесная спираль в Германии В самом конце прошлого века в немецком городе Дармштадт был построен огромный дом, который получил свой облик исходя из гармонии с природой. Сооружение было придумано австрийским архитектором и построено в период с 1998 по 2000 год.

В Китае запретили Pokemon GO

Государственное управление КНР по делам печати, радиовещание, кинематографии и телевидения объявило вне закона мобильное приложение Pokemon GO. Власти страны посчитали игру слишком опасной для жизни граждан, сообщает Reuters.

Компания Bethesda отказалась от выпуска переизданий своих игр

Согласно обнародованной информации, с помощью недавнего переиздания Skyrim разработчики пытались лучше разобраться в возможностях консолей нового поколения – только для того, чтобы выпустить на них Fallout 4.

На разработку Gears of War: Judgement ушло в пять раз больше денег, чем на первую часть

Ранее Суини уже говорил, что бюджет Gears of War 3 примерно в четыре или пять раз больше, чем у оригинала — то есть в диапазоне от $48 млн до $60 млн. Три номерные части Gears of War создавались исключительно Epic Games, а над Judgement студия работала совместно с People Can Fly.