Daily Archives: Январь 9, 2017

Разработку Scalebound отменили

Cовместный проект Platinum Games (авторы Bayonetta и Metal Gear Rising) и Microsoft, «драконий» боевик Scalebound отменен. Об этом сообщает портал IGN со ссылкой на официального представителя Microsoft. Приключенческий боевик о дружбе людей с драконами Scalebound анонсировали на выставке Е3 2014.

Компания Bethesda гордится решением об отмене компьютерной игры Doom 4

Руководитель компании Bethesda по имени Пит Хайнс заявил, что гордиться решением об отмене компьютерной игры Doom 4. Сообщается, что сотрудники id Software решили вместо выпуска приложения перезапустить серию.

Call of Duty: Infinite Warfare сохранила лидерство в британском чарте

Согласно представленной информации, самым популярным проектом среди жителей Соединённого Королевства продолжает оставаться шутер Call of Duty: Infinite Warfare. Ему удалось возглавить местный чарт продаж уже в восьмой раз, что является третьим результатом среди всех игр серии.

На выставке CES-2017 похитили трехэкранный ноутбук Project Valerie

Во время проведения выставки новинок электроники CES в Лас-Вегасе произошло похищение. Воры вынесли трехэкранный ноутбук Project Valerie, а вдобавок к нему проектор. Это новое изделие представлено на выставке компанией Razer.

Мультиплеерная модификация к Just Cause 3 стала доступна для всех желающих

Модификация для Just Cause 3, добавляющая в боевик мультиплеерный режим, стала доступна на PC. Загрузить её могут все обладатели купленной в Steam игры. Получивший название JC3:MP мод позволяет сотням игроков находиться на одном сервере и объединяться в команды, либо сражаться друг с другом.

Спеть песню и получить скидку на квартиру можно на портале Vsemetri.com

Портал Vsemetri.com ищет самых смелых людей в новый проект, осталось всего два места. Суть проекта в том, что теперь на снижение цены квадратных метров будет влиять не кризис и экономика, а талант. Тюменцам предлагают показать себя с самой неординарной стороны и за это получить скидку на квартиру.